- Thank you received: 3
Что мы смотрели
- Юрий Никитин
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
17 years 6 months ago #1
by Юрий Никитин
Что мы смотрели was created by Юрий Никитин
Неделю назад посмотрели фильм D.A.R.I.L. Про мальчика-биоробота и его друзей. К сожалению, нас было только трое. Надеюсь, что Митя и/или Артём напишут таки своё мнение об этом фильме.
А сегодня смотрели классический, можно сказать, фильм Стивена нашего Спилберга "I.T." (Инопланетянин). И нас было уже пятеро! :
) Надо сказать, что фильм даже Роме понравился, хотя обычно он бывает фильмами недоволен.
И, конечно, тоже хотелось бы таки заслушать начальника транспортного цеха...
А сегодня смотрели классический, можно сказать, фильм Стивена нашего Спилберга "I.T." (Инопланетянин). И нас было уже пятеро! :
) Надо сказать, что фильм даже Роме понравился, хотя обычно он бывает фильмами недоволен.
И, конечно, тоже хотелось бы таки заслушать начальника транспортного цеха...
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Krown
-
- Senior Member
-
Less
More
- Thank you received: 0
- Юрий Никитин
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 3
17 years 6 months ago #3
by Юрий Никитин
Нууу... написал бы поподробнее!
Replied by Юрий Никитин on topic Re: Что мы смотрели
Krown wrote: Не знаю мне IT понравился
Нууу... написал бы поподробнее!
- Krown
-
- Senior Member
-
Less
More
17 years 6 months ago #4
by Krown
Без критики
Replied by Krown on topic Re: Что мы смотрели
В самом начале прилетает корабль с инопланетянами. Эти инопланетяне занимаются изучением разных планет: берут образцы растений, почвы и т.д. Но корабль замечают люди и приезжают на это место. Инопланетяне собираются на корабле, но одного не дожидаются. У оставшегося ещё есть надежда попасть на корабль. Он направляется к кораблю, но его выдаёт его-же страх (от страха у них начинает светиться красное сердце).Люди обыскивают это место но ничего не находят. IT пробирается в сад, где его находит мальчик...
Фильм интересный - по крайней мере смотреть не скучно. Так как фильм смотрели в темноте (при выключенном свете) и было нас всего пятеро, то все звуки было слышно отчётливо (поэтому было даже страшновато). Единственное что мне не понравилось это перевод. В остальном мне всё понравилось. Советую посмотреть
Фильм интересный - по крайней мере смотреть не скучно. Так как фильм смотрели в темноте (при выключенном свете) и было нас всего пятеро, то все звуки было слышно отчётливо (поэтому было даже страшновато). Единственное что мне не понравилось это перевод. В остальном мне всё понравилось. Советую посмотреть
Без критики
- Валерия Михалева
-
- New Member
-
Less
More
- Thank you received: 1
14 years 6 months ago #5
by Валерия Михалева
Replied by Валерия Михалева on topic Re: Что мы смотрели
Я смотрела смурфики. Кот в сапогах. Смешарики начало и хочу 2 сезон Наруто. И еще заходите на сайт смешарики и играйте в шарарам
- Миша Николаев
-
- New Member
-
Less
More
7 years 7 months ago #6
by Миша Николаев
Replied by Миша Николаев on topic Что мы смотрели
Прикольно.
Time to create page: 0.323 seconds