- Thank you received: 0
Старенькая)
- humster
-
Topic Author
- New Member
-
Less
More
16 years 6 months ago #1
by humster
Старенькая) was created by humster
Всем привет, я ходила в комету одно врея (Юрий,я - Перцева Лиза), не знаю помните или нет...) Когда-то зарегалссь здесь и теперь время от времени захожу сюда и слежу за ваше й жизнью! Вотъ!)
З.Ы, а тема просто для общения!) мой id6934496 (ну, ясень перец, Вконтакте)))
З.Ы, а тема просто для общения!) мой id6934496 (ну, ясень перец, Вконтакте)))
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Юрий Никитин
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 3
16 years 5 months ago #2
by Юрий Никитин
Угу, угу, были и ещё после тебя товарищи, тебя знавшие, тоже где-то уже не с нами.
Да, то что твои сообщения сразу не публикуются и ждут типа одобрения модератора - это какой-то глюк, одна из недоработок сайта, разберусь потихоньку... Собственно, кроме форума тут ещё много чего есть, где можно написать или как-то ещё себя показать - обрати внимание!
Replied by Юрий Никитин on topic Re: Старенькая)
humster wrote: Всем привет, я ходила в комету одно врея (Юрий,я - Перцева Лиза), не знаю помните или нет...) Когда-то зарегалссь здесь и теперь время от времени захожу сюда и слежу за ваше й жизнью! Вотъ!)
Угу, угу, были и ещё после тебя товарищи, тебя знавшие, тоже где-то уже не с нами.

Да, то что твои сообщения сразу не публикуются и ждут типа одобрения модератора - это какой-то глюк, одна из недоработок сайта, разберусь потихоньку... Собственно, кроме форума тут ещё много чего есть, где можно написать или как-то ещё себя показать - обрати внимание!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Time to create page: 0.211 seconds